[Nam] Moustier survole le classement

Les Zèbres ont remporté le match face à Tarciennes

Moustier a joué avec son bonheur dimanche contre Tarcienne. Le coup d'envoi était donné par Saint-Nicolas en personne. Contre une équipe regroupée devant son rectangle, Moustier débutait bien la rencontre, faisait circuler le ballon et se procure quelques occasions sans conclure. Tarcienne en contre-attaque tirait sur le piquet sur sa seule opportunité. Comme la semaine dernière Mastropietro débloquait le marquoir. Quelques instants plus tard Saczuk faisait 2-0. Juste avant la pause Tarcienne revenait à 2-1.

En seconde période, les Zèbres privaient les Tarciennois de ballon et à l'heure de jeu Cauwerts concluait d'une magnifique frappe dans la lucarne, une action collective de toute beauté. Ensuite se succédait une flopée d'occasions manquées pour creuser l'écart de la part des troupes de Fred Bouckhuyt. En fin de match les attaquants visiteurs galvaudaient les offrandes reçues de la défense locale et le score ne bougeait plus.