[Lie] Dalhem et Banneux se quittent dos à dos

Le match s'est soldé sur un score de partage : 2-2

La rencontre entre Dalhem et Banneux s'est déroulée dans un bon état d'esprit. On voyait un début de match équilibré avec quelques attaques de Banneux surtout  par son flanc droit mais  une bonne maîtrise du ballon pour  l'Etoile qui se procurait quelques occasions.

A la demi-heure de jeu, Banneux ouvrait la marque mais l'Etoile ne se décourageait pas et cinq minutes plus tard, une frappe a ras de sol de G. Catalano permettait à Dalhem d'égaliser. Les Bleus ne lachaient pas pression et sur un centre devié de la tete par S. Velegan sur le piquet qui revenait dans les pieds de S. Rosenholt faisait le  2-1.

Dans le dernier quart d'heure, Banneux allait mettre tout devant et Dalhem craquer physiquement et à 10 minutes de la fin de la rencontre, Banneux égalisait.