[Lie] Wegnez s'est heurté à Rechain

Sans un grand gardien, le score aurait sans doute été plus lourd

Wegnez recevait Rechain ce week-end. Un match très agréable à suivre avec de bonnes actions de part et d'autre. La première véritable occasion  de but était à l'avantage de Wegnez  avec une frappe de Shili bien captée par le gardien  rechaintois.  A la 32' sur un corner de Rechain,  un joueur se retrouvait isolé au point de penalty et d'un coup de tête, donnait l'avantage  aux  visiteurs, 0-1. La minute suivante, sur une action en profondeur  Caillet distillait une belle balle a Iachetta qui sans se faire prier remettait les deux équipes à égalité.

La seconde période était à l'avantage de Rechain qui rentrait bien dans le match ce qui avait pour résultat que méritoirement, les visiteurs prenaient l'avance. Les Rechaintois allaient même couper bras et jambes à l'équipe de Wegnez en inscrivant le 3-1. Sans un grand gardien Pantalone du côté de Wegnez, l'addition pouvait être plus lourde. A notre la bonne rentrée de Nicolas Muller.