Visé s'impose au Brussels qui s'enfonce

Les Oies de José Riga ont réalisé une excellente opération au classement en s'imposant au FC Brussels (1-2) où Chris Van Puyvelde a vraissemblablement coaché son dernier match pour le compte des bruxellois.

Visé a obtenu une victoire relativement facile au stade Edmond Machtens. En l'espace de deux minutes, on crut même que les Oies avaient plié le match quand à la 31 ème et à la 33 ème minute de jeu Dessart, puis Legros trompaient chacun à leur tour le pauvre Van Den Eynde (0-2).

Le match était d'un bien faible niveau. Pourtant, à la suite d'un corner et d'une mêlée plutôt confuse, Doumbia redonna un semblant d'espoir aux Bruxellois (1-2).

Cependant, en seconde mi-temps, les joueurs de José Riga contrôlèrent tranquillement la partie face à des adversaires qui visiblement n'étaient plus prêts à se battre pour leur coach, Chris Van Puyvelde.

Les supporters du Brussels ont d'ailleurs chanté à plusieurs reprises "Van Puyvelde" démission durant le match.

Johan Vermeersch avait annoncé hier qu'en cas de défaite, Van Puyvelde ne serait probablement pas conservé. Reste à passer à l'acte. Mais surtout à trouver une alternative crédible. Car pour le Brussels, ça commence à sentir le roussi.

Par contre Visé n'est plus qu'à un tout petit point du top 4. Le tour final n'est plus une chimère insensée.