[Lie] Jour "sans" pour Fouron

Les Fouronnais se sont inclinés à Banneux sur le score de 2-1

La belle série de Fouron s'est arrêtée ce dimanche à Banneux où l'équipe locale, a pris les trois points. On pouvait voir des Fouronnais méconnaissables, dans un jour "sans" pour une défaite collective.

Dès la 10ème minute, Hermans profitait d'un laxisme coupable de toute la défense visiteuse sur coup-franc  pour ouvrir la marque de la tête, 1-0. Fouron parvenait à égaliser assez rapidement à la suite d'une phase confuse, 1-1.

En seconde période, alors que les Fouronnais repartaient à l'attaque balle au pied, l'arbitre arrêtait le jeu pour accorder un coup-franc à la limite du rectangle à la suite d'une rouspétance d'un arrière de Fouron. Petite cause, grand effet, le cuir était repoussé par Heinen dans les pieds de Jonathan Schmitz isolé dans le rectangle. A noter le but visiteur annulé peu avant la pause pour un contrôle peu évident de la main de Vankerkhoven. Quand rien ne va...