Off-day pour Bas-Oha !

Benoit Desart

Bas-Oha revient les mains vides de son déplacement à Habay.

Bas-Oha se rendait à Habay pour son plus long déplacement de la saison. Les Bleus se présentaient sans Licour (suspendu) et Boussard (blessé), auxquels venait s’ajouter Callegari (blessé à l’échauffement).

Dès la deuxième minute, Devillet profitait d’un mauvais dégagement de la défense pour déflorer la marque et mettre Habay sur du velours. N’Diaye, par trois fois, menaçait le portier d’Habay mais sans réussite. Le score restait inchangé au repos (1-0).

En début de seconde période, Mercenier contrait le cuir avec le bras et l’arbitre indiquait le point de penalty. Celui-ci était transformé par Demazeret qui donnait deux buts d’avance aux siens. Dans la foulée, le capitaine des Bleus se faisait exclure pour une réaction verbale déplacée à l’encontre de l’arbitre. Les joueurs d’Yves Dethier devaient ainsi jouer la dernière demi-heure à dix et Leva en profitait pour ajouter directement un troisième but. Habay contrôlait alors facilement la fin de match et le score n’évoluait plus (3-0).

Il faudra donc compter avec Habay pour le maintien !