[Hai] Chimera met Trazegnies sur orbite

Fantasio Fantasio

Les Corbeaux s’imposent 0-4 dans le match de la peur.

En déplacement chez la lanterne rouge, Goutroux, Trazegnies sait qu’il doit prendre les trois points nécessaires à sa survie en 2C. Les troupes de Franco Battaglia prennent la rencontre à bras le corps et ouvrent la marque par Chimera dès la 5e minute. Les Corbeaux ne laissent pas aux locaux le temps de se reprendre et inscrivent le numéro 2 par Osvaldo. Le break est fait et les visiteurs déroulent jusqu’au repos, atteint sur le score de 0-2.

Même scénario en seconde période. Chimera inscrit son deuxième but de l’après-midi. Dans les arrêts de jeu, Atman inscrit le numéro 4 donnant au score ses allures définitives.

Cette victoire permet à Trazegnies de garder espoir dans la lutte pour le maintien, avant la visite de Baileux, dimanche prochain.