[Lie] Il faut toujours compter sur Olne

Benoit Desart

Olne réalise un 6/6 et reste dans le coup dans la lutte pour l'accession au tour final.

Après avoir mis en échec Dison B la semaine précédente (5-2), les joueurs de Marc Lekeu se déplaçaient chez la lanterne rouge Retinne. Olne campait dans le camp adverse pendant la première mi-temps et concrétisait cette domination grâce à des buts inscrits par Garroy et Fred Baar. Le score de 0-2 à la pause était donc justifié.

En seconde période, les Verts manquaient l’opportunité de faire 0-3 dès la reprise et Retinne profitait de quelques minutes de flottement pour réduire le score via Paul (1-2). Ensuite, Olne reprenait les choses en main et faisait 1-3 par Garroy à l’heure de jeu. Les visiteurs pouvaient alourdir la marque à plusieurs reprises mais ne réussissaient pas à ponctuer leurs actions sur une surface qui devenait à la limite de la praticabilité. Le marquoir n’évoluait plus et Olne repartait avec les trois points (1-3).

Olne réalise ainsi un six sur six qui permet toujours de disputer les places pour le tour final. Le prochain déplacement à UCE Liège demande donc une confirmation des résultats de ces dernières semaines.