[Lie] Bas-Oha et Montegnée se neutralisent

Benoit Desart

Bas-Oha n'a pu prendre ses distances face à son adversaire du jour et reste proche de la zone rouge.

Bas-Oha recevait Montegnée pour une rencontre à six points au vu de la situation des deux équipes au classement qui luttent toutes deux pour leur maintien. Les Bleus réalisaient une mauvaise entrée en matière. En effet, après seulement cinq minutes de jeu, Barro commettait une erreur qui profitait à Ehuy. Celui-ci débloquait rapidement le compteur et obligeait Bas-Oha à faire le forcing (0-1). La suite était tout de même plus favorable aux joueurs d’Yves Dethier qui se procuraient plusieurs occasions. Ojea ramenait ensuite la parité grâce à une belle frappe du gauche à la 38ème minute. Le score à la mi-temps restait donc de 1-1.

En début de seconde période, il n’y en avait plus que pour les visités qui se retrouvaient en position de mener à la marque mais ne profitaient pas de leurs situations de buts. Montegnée restait tout de même dangereux en contre et la pièce pouvait tomber aussi bien d’un côté comme de l’autre. Mais le score n’évoluait jusqu’à la fin de la rencontre.

Les deux équipes ont proposé un match agréable mais qui ne fait avancer aucun des protagonistes au classement. Bas-Oha se déplacera à Faymonville le week-end prochain. Les Turcs, en perte de vitesse, sont peut-être à prendre au bon moment.