Fantasio Fantasio
| 1 réaction

Les Marloyats poursuivent leur série de victoires.

Tout baigne pour l’instant à Nalinnes qui réalise un 12 sur 12 et occupe la tête de la troisième tranche en compagnie de Montignies. Pourtant, le duel face à MSM-Collège ne s'annonçait pas comme une sinécure.

En première période, la rencontre aurait pu basculer d’un côté comme de l’autre. Les deux équipes se sont créés quelques belles occasions et ont toutes deux frappé les montants mais le marquoir restait vierge à la pause.

Après les citrons, Nalinnes réussisait à prendre le dessus et ouvrait le score par Rizzo à la 54e minute. Les visiteurs ne relâchaient pas leur étreinte et Medot portait le score à 0-2 à la 70e minute.

Les carottes étaient cuites pour les locaux qui prenaient encore un troisième but par Rizzo, l'homme en forme des Jaunes et Rouges depuis plusieurs semaines.