[Hai] Trois points salvateurs pour Thuin

Fantasio Fantasio

Les Thudiniens ont battu Montigny-Landelies dans le match de la peur.

Devant à tout prix gagner pour espérer se sauver, Montigny-Landelies entamait la partie à cent à l'heure. F.Soudant ouvrait le score peu après le quart d’heure avant de récidiver quelques minutes plus tard.

Dos au mur, Thuin se rebiffait et Di Maggio diminuait l’écart peu avant les citrons, atteints sur le score de 1-2.

La seconde période se limitait, si l'on peut dire, à un récital de Staes.  A la 65e minute, le Thudinein ramenait l’égalité au marquoir avant de signer deux nouveaux buts pour réaliser le hat-trick parfait, donnant ainsi la victoire à ses couleurs sur le score de 4-2. Les Montagnards n'ont plus que leurs yeux pour pleurer, eux qui ont fini la rencontre à huit.

Cette victoire est quasiment synonyme de maintien pour la JS, à l’inverse de Coalisés qui comptent neuf points de retard sur leur vainqueur du jour et paraissent mûrs pour la P4.