[Hai] Ere-Allain a son bon pour la demi-finale

L'équipe a finalement pu être réunie pour ce match à 18h

Victoire de Ere-Allain contre Carnières ce mercredi en quarts de finale de la coupe du Hainaut. Le club a réussi à aligner une équipe pour ce match programmé à 18h.

Les « Etoilés » d’Ere auraient même pu avoir une avance plus confortable à la pause. Bourichon, prenait par deux fois la défense de vitesse, se chargeant d’alimenter le marquoir avant la mi-temps, 2-0. En seconde période, Carnières tentait d’être un peu plus présent pour revenir dans la partie. Sur une mésentente locale, un attaquant louviérois, isolé au second piquet, trompait le gardien Legat et ramenait le score à  2-1. Les Etoilés avaient plusieurs occasions de faire le break, mais les loupaient. .

A dix minutes du terme, Legat se voyait montrer le chemin des vestiaires  suite à une faute de main hors de son rectangle. Ceci dit, même à 10 contre 11, Ere négociait bien cette fin de partie, l’adversaire ne se montrant plus vraiment dangereux.

Résulat, qualification pour la demi-finale comme il y a deux ans. Le prochain adversaire est connu puisqu’il s’agit de Ghlin qui a éliminé au penalty Bury. Match programmé le 20 avril à…18h.