[Lux] Neufchateau accumule les succès

Quatre rencontres de préparation et autant de victoires pour les Chestrolais.

Neufchateau a repris depuis le 8 juillet et a déjà disputé quatre rencontres de préparation en vue de la Coupe de la Province.  Le premier constat est positif puisque les Chestrolais ont remporté ces quatre rencontres.

Découvez les résumés de ces matches

Neufchateau - Muno : 2-1

A la 22e minute, Maxime Gomez plaçait le ballon hors de portée du gardien sur un coup-franc dans l'axe. Ensuite, Muno tentait de réagir par deux fois, mais manquait de réalisme devant les buts. A la 31eme, un bon ballon en profondeur arriaite à Christopher Knaebel, qui, seul face au gardien ne se fait pas prier pour porter le score à 2-0.

En seconde période, Neufchateau relachait le jeu defensivement et Muno en profitait. A trois reprises, Jonathan Bock, le gardien chestrolais, devait s'employer pour maintenir le score. Les Verts ne se créaient plus beaucoup d'occasions et de l'autre coté, on continuait à pousser devant. A 20 minutes du terme, Neufchateau se retrouvait à dix suite à la blessure de C. Knaebel. La fin de match était longue pour les locaux et à 10 minutes du coup de sifflet final, une mauvaise relance profitait à l'attaquant Munassien qui trompait le gardien d'une volée puissante.

Villers dt. Orval - Neufchateau : 0-1

Neufchateau à manqué de réalisme devant le but et s'est senti lésé par l'arbitrage suite à deux buts annulés et deux situations litigieuses dans le rectangle adverse. L'équipe chestrolaise a tout de même marqué le seul but de la rencontre suite à une belle action signée Sébastien Salpetier. Beaucoup de joueurs manquaient à l'appel, mais cette rencontre a rassuré l'équipe. Le club de Villers à été accueillant et sympathique.

Neufchateau - Aubange : 4-2

Bonne rencontre des Chestrolais qui étaient menés de deux buts suite à des réalisations de Gilbert Tinant et Pasquier après seulement 15 minutes de jeu. Ils ont ensuite recollé au score avant la pause avec un but de Julien Salpetier. En seconde période, les Verts ont dominé la rencontre et Logan RoelantsDavid Gallo et encore Julien Salpetier permettaient a Neufchateau de s'imposer sur le score de 4 à 2.

Neufchateau - Opont : 1 à 0

Les Chestrolais sont tombés face à un bloc défensif et le match était fermé jusqu'à la 85e minute où Julien Salpetier trouvait le chemin des filets. Aucun blessé à déploré dans les deux camps. Le match a été suivi d'un spaghetti offert par le club aux deux équipes.

Ce dimanche 31 juillet, le premier match de coupe des Verts se jouera à Assenois à 17 heures.