[Lie] Cassan et Geuns de retour à Bas-Oha

Par contre Deltour et Ojea sont toujours absents

Bas-Oha se mesurait à Cointe B en joute amicale, un match de préparation où après 15 minutes de jeu les deux équipes se mettaient en place. Bas Oha  ouvrait le score par Licour  imité par Berghmans sur penalty dix minutes plus tard, Cointe contenait difficilement des locaux très en verve. Licour faisait le 3-0 avant que Cointe revienne à la 43', le score au repos était de 3-1.

Cointe revenait bien en jambes et dominait le quatrième quart d'heure mais se faisait prendre en contre par Houart. Yves Dethier éffectuait alors ses cinq changements. Cointe marquait à nouveau mais Boussard aggravait le marquoir en faisant 5-2. Les Cointois continuaient à se battre et marquaient un troisième but.

Bas-Oha qui affrontera Vivegnis ce dimanche, sera privé de Deltour et Ojea, blessé au genou. Par contre l'entraineur verra le retour de Cassan et Geuns. Delville a fait l impasse sur ce match par mesure de prudence vu sa douleur derriere la cuisse.