[Hai] Havinnes, au courage !

L. H.
| 1 réaction

Après avoir donné la réplique à Peruwelz cette semaine (0-5), l'ASCH jouait Thumaide en coupe du Hainaut.

C'est avec Thumaide, toujours difficile à manier, qu'Havinnes avait rendez-vous ce dimanche en coupe du Hainaut. A noter le beau match nul de Thumaide face à Quévy, en semaine (2-2). Le match démarre sur un mode mineur et sans surprise, Thumaide ouvre le score sur une mésentente entre Decorps et son gardien. Havinnes ne joue pas son jeu habituel et ne trouve aucun solution. Finalement ce qui devait arriver arriva sur une nouvelle erreur défensive : 0-2, score logique à la mi-temps.
Les murs du vestiaires havinnois ont tremblé à la mi-temps ! Gaetan Mulnard élève la voix et effectue quelques changements. Verdy, entré à la pause se met en évidence, comme la semaine dernière. Le joueur réduit le score (1-2). A défaut de bien jouer, Havinnes fait preuve de caractère et pousse thumaide dans ses retranchements. Le travail paiera ! Sur un centre de Haubrugge,Cuignet fait 2-2 de la tête. Avant que Szlapa ne donne la victoire aux siens (3-2).

"Dans un match piège, Havinnes a fait preuve de caractère pour prendre les 3 points", constate Greg Legrand, un des récents transferts de l'ASCH.