[Lie] Fakhi intenable à Bressoux

Le joueur a encore marqué ce dimanche

Après la victoire dimanche 31 juillet face à Thisnes sur le score de 3-6. A noter d’ailleurs les trois buts de Samir Fakhi et Mesca Nganvala qui signait son retour avec deux buts, le sixième étant l’œuvre de Jean-Claude Piron.

Ce dimanche, la formation recevait une équipe de P3, Hombourg. Le match était assez physique au départ et à la 20’, suite à un coup franc repoussé par le gardien, Samir Fakhi marquait le 1-0. Juste avant la mi-temps, suite à un cafouillage dans le rectangle, Hombourg égalisait.

En seconde période, Hombourg prenait l'avance au score suite à un coup franc dévié par le mur. Le coatch décidait alors de jouer en marquage derrière et introduisait une troisième attaquant. Cela portait ses fruits puisqu’après une grosse domination dans les 20 dernières minutes, Bressoux égalisait suite à un débordement de Nicolas Russoto qui centrait pour Jérome Caminiti qui égalisait à la dernière seconde.

Lors des tirs au but, Kevin Couscheir repoussait deux penalties sur quatre pendant que Bressoux transformait tous ses tirs en but.

Le Fc bressoux était assez fier d'atteindre les 8ème de finale et a fêté cela avant de se rendre ce dimanche 14 août à Haccourt.