[Lie] Engis a bien respecté les consignes

Face à une équipe de Geer B réduite à dix en deuxième période, Engis a remporté une victoire importante pour sa première à domicile.

Un pressing haut en début de rencontre était demandé par Jean-François Scarpinati à l'occasion de ce match d'ouverture face à Geer B. Les Engissois ont respecté les consignes et ont remporté une belle victoire sur le score de 5-2 grâce à des doublés de Fabrizio Bello et George Pop ainsi qu'une réalisation de Romario Ionescu sur un travail de Pop, très travailleur ce dimanche.

Engis a bénéficié du fait que Geer B a été réduit à dix en deuxième période et même à neuf en fin de rencontre. Les visiteurs ratant également la conversion d'un penalty alors que le score était de 3-1 en faveur d'Engis.

Victoire logique d'Engis, même si il reste quelques détails à régler. Les Mosans ont ainsi raté plusieurs opportunités de but.  Salvatore Lopresti rentrait de vacances cette semaine. Le retour de blessure de Sebahi Onal pourrait être plus rapide que prévu puisqu'il a déjà repris la course à l'entraînement. Les ligaments du genou ne seraient finalement pas touchés.  Benoît Bosman est également attendu de retour de blessure ce jeudi au contraire de Kevin Willems. Calogero Morgante est lui en vacances.   Le groupe est pratiquement au complet pour aborder les prochaines échéances.

En photo : le staff technique engissois entoure le manager du club.