[Lie] Olne mal payé à Charneux

Benoit Desart

Les erreurs auront coûté cher à Olne qui repart les mains vides.

Dès samedi soir, Olne se rendait à Charneux, l’occasion pour l’entraîneur Marc Lekeu de retrouver l’équipe qu’il avait dirigée quelques saisons auparavant. Le première période des visiteurs était très bonne puisque ceux-ci avaient l’emprise sur la rencontre et se créaient quelques occasions via Joris, Hody, Baar ou encore Ernotte. Mal payés de leurs efforts, les Olnois rentraient aux vestiaires sur un score de parité.

En seconde période, deux erreurs en milieu de terrain (51ème et 67ème) profitaient à Charneux qui prenaient l’avantage sur ses deux premières occasions (2-0). Après un remaniement de l’équipe, Olne refaisait à nouveau le jeu mais Charneux restait dangereux en contre. Ancion réduisait tout de même le score en toute fin de rencontre (2-1) et les Verts tentaient en vain d’égaliser.