[Lie] Trois premiers points pour l'Etoile Dalhem B

Sur une surface sautillante, les hommes d'Eric Lansberg ont fait preuve de beaucoup d'efficacité.

Alors que l'Etoile Dalhem aurait souhaité décaler la rencontre à 19h30, elle s'est heurtée à un refus de Grivegnée B. Eric Lansberg regrette ce manque de fair-play alors que le secrétaire de Grivegnée avait marqué son accord pour ce report.

Sur une surface de jeu très sautillante, l'Etoile avait du mal à rentrer dans la rencontre, mais profitait du premier but, signé Giovanni Conti, pour être libérée. Par la suite, les visiteurs tentaient de faire tourner le ballon malgré le terrain difficile et parvenaient à faire grimper le score à 0-4. Suite à un corner, le capitaine de Grivegnée B parvenait à tromper d'une superbe tête la vigilance de l'excellent Kevin Debens.  La pause était atteinte sur ce score de 1-4.

La deuxième période était plus compliquée à gérer, mais en profitant de contres, l'Etoile inscrivait quatre nouveaux buts et en profitait pour prendre ses trois premiers points. Cette victoire est importante avant le déplacement à Minerois B, un des favoris de la série, ce dimanche.