[Lie] Milanello est tombé sur un os à Flemalle

Jeudi, un déplacement difficile attendait les Milanistes à Flemalle. Cette équipe ayant débuté le championnat par deux succès.

Dès le départ, Flemalle se montrait très pressant sur le porteur du ballon. A la 20ème minute, l'équipe locale était récompensée par un but.  Arevian et Iachetta tentaient leur chance, mais sans succès. Coup dur à la 33ème minute lorsque P. Lo Bue ripostait à un coup donné par son adversaire et se voyait exclu. La pause était atteinte sur le score de 1-0 en faveur de Flemalle.

A la reprise, Rotolo manquait l'égalisation. En contre, Flemalle doublait la mise. Mungiovi et Greco montaient au jeu du côté de Milanello. Les visiteurs se montraient plus agressifs tandis que Flemalle était réduit à son tour à dix. A la 65ème, Mungiovi plaçait une très belle frappe des 30 mètres dans la lucarne de Flemalle et redonnait espoir à ses couleurs. Malgré un siège devant le but flemallois, Milanello ne trouvait pas la faille et quittait les Trixhes sur une défaite.