L'AS Eupen poursuit sur sa lancée

| 3 réaction

En s'imposant 1-3 au stade Leburton face à l'AFC Tubize, l'AS Eupen réalise un parcours sans faute après 4 journées de championnat.

L'AS Eupen est venu s'imposer dans le Brabant Wallon contre l'équipe de son ancien coach Danny Ost. Les Pandas ont rapidement ouvert le score par Ciani, mais ont du concéder dix minutes plus tard l'égalisation après un but de Tshibumbu inscrit à la 20 ème minute de jeu.

Cependant, peu avant la mi-temps, Debefve reprit victorieusement un coup de coin de la tête et permit à l'Allianz de reprendre l'avantage.

En seconde mi-temps, les Sang et Or multiplièrent les occasions, mais ce fut finalement les visiteurs qui tuèrent le match sur un penalty généreusement accordé par monsieur Wilmes. Espinal fixa la marque à 1-3.