[Hai] Maubray a gagné pour Sarot et Leclercq

Les deux joueurs sont blessés et l'équipe leur a dédié cette victoire

Le match qui opposait Maubray à Néchin démarrait sur un mode mineur. Maubray ouvrait le score par Massart qui reprenait victorieuseument un centre de Duret. Peu avant la pause, Maximiliano s’échappait et se faisait accrocher par le gardien visiteur aux abords du rectangle.  Le gardien visiteur était exclu et un joueur de champs prenait sa place. Le coup-franc permettait au joueur de se faire justice et de doubler le score.

La deuxième mi-temps continuait sur le même rythme Pinna par deux fois et Drari marquait encore pour Maubray. Néchin revenait à 3-1 mais sans faire trembler les Jaunes et Bleus.

L'équipe dédie cette victoire est dédiée à Geoffrey Sarot et à Arnaud Leclercq tous deux gravement blessés.