[Lie] Cité Sport accroché par Waremme

Malmené en première période, le Stade a trouvé les ressources pour arracher le point du partage.

Cité prenait directement le match en mains. Dès la 10ème minute, un tir local bien placé était repoussé par Kevin Musick. Un attaquant de Cité se trouvait en position axiale pour conclure, mais l'arbitre le signalait hors-jeu. Le danger se précisait à nouveau à la 17ème minute. Le flanc gauche visité se présentait seul de biais face à un très bon Kevin Musick. Le portier waremmien parvenait toutefois à repousser l'essai. Dans la mêlée de joueurs, un joueur de Cité Sport parvenait à cadrer son ballon, mais Damien Vanderveck sauvait sur la ligne. Survenait ensuite l'action litigieuse du match. Une passe précise d'un milieu de Cité trouvait l'attaquant qui ne se faisait pas prier pour ouvrir le score (1-0). Les Waremmiens réclamaient de leur côté fermement un hors-jeu. Après cela, les échanges s'équilibraient.

La seconde mi-temps reprenait d'une façon opposée à la première. Les Waremmiens étaient beaucoup plus présents. Le jeu des Rouge et Blanc était plus lié et plus offensif. Il fallait cependant attendre la 70ème minute avant de voir respectivement Geoffrey Sabetta, Junior Penga et Kevin Ribaucourt apporter du danger devant le but adverse. De beaux essais qui se terminaient chaque fois hors cadre. A quinze minutes du terme, Kevin Ribaucourt se faisait crocheter dans le rectangle. Geoffrey Sabetta transformait le pénalty sans trembler (1-1). Durant le dernier quart d'heure, il n'y avait plus de grosses opportunités. Waremme terminait le match plus frais physiquement que Cité.

Le score nul reflète bien un match agréable, même si chaque équipe peut regretter l'une ou l'autre occasion manquée.