[Lie] Fize gagne une place

L'équipe a remporté son match face à Racour

Fize prenait rapidement le match face à Racour à son compte. A la 33' sur un centre de Bertrand Marler, Michaël Lallemand (photo) inscrivait son premier but. Il récidivait deux minutes plus tard suite à une excellente combinaison avec Nicolas Valente. A la 44' minute Romain Ferri adressait une passe au même Nicolas qui, d’un tir croisé faisait 3-0.

En seconde période, Fize semblait vivre sur ses réserves ce dont Racour profitait pour surprendre à deux reprises la défense locale, le dernier but étant inscrit dans les arrêts de jeu. La rencontre se soldait sur le score de 3-2.

Grâce à sa victoire Fize grignote une place au général et se retrouve avec 16 points derrière Jehay qui l’a emporté difficilement à Vottem 5-6 (21 points ) et Milanello (17 points). La semaine prochaine Fize se rendra à Limont.