L'OM ressuscite face au Borussia Dortmund

A la ramasse en Ligue 1, Marseille réalise un parcours sans faute en Champion's League. Il a nettement pris la mesure du champion d'Allemagne (3-0).

En deux rencontres de Champion's League, l'OM a réalisé le carton plein en signant un 6/6, alors qu'en Ligue 1, après 8 rencontre les Phocéens ne sont parvenus qu'à grapiller un petit point de plus (7/24).

S'ils n'ont certes pas dominé de la tête et des pieds leur adversaire du jour, les Marseillais ont toutefois donné une redoutable leçon d'efficacité aux joueurs de Jürgen Klopp qui ont multiplié les ratés et qi ont surtout butté sur une excellent Mandanda.

L'OM a ouvert dès la 20 ème minute la marque par Andre Ayew qui y est allé d'un joli tir. A l'heure de jeu, Remy profita d'une approximation de la défense du Borussia pour doubler la mise et 5 grosses minutes plus tard, Andre Ayew tua le match sur un penalty accordé à la suite d'une faute sur Rémy.