[Lie] Deux buts annulé et défaite pour l'Elan Dalhem B

Les Dalhemois et Fraiture se sont mesurés ce dimanche

L'Elan Dalhem B se rendait à Fraiture ce dimanche et s'est incliné sur le score de 2-1.

Fraiture ouvrait le score sur penalty et l''Elan essayait de revenir avec une belle tentative de Vitale d'une tête sur la latte. La première mi-temps s'achevait sous une chaleur estivale sur le score de 1-0.

La réaction des Rouges et Jaunes ne se faisait pas attendre avec un pressing durant les dix  première minutes de la deuxième mi-temps. A la 47' Martin de la tête ramenait les deux équipes à égalité, 1-1. Dalhem marquait deux buts que l'arbitre annulait, un de Jaspenne pour hors jeu et un autre de Fassotte après une faute, l'homme en noir laissant célébrer ce but avant de revenir à la faute. Tout espoir perdu, Dalhem encaissait un deuxième but cinq minutes avant le terme.

L'équipe se remet au travail pour prendre les trois points dimanche face à Saive B.