[Lie] Milanello a démarré pied au plancher

Face à Waremme B, les Rouge et Noir ont fait la différence dans le premier quart d'heure.

Dés la quatrième minute, Rotolo obtenait une opportunité. Trois minutes plus tard, Arevian centrait pour Diventi mais un défenseur waremmien sauvait à même la ligne. Partie remise puisque Milanello ouvrait le score à la 9ème minute suite à un corner botté par Arevian en direction de Leone I isolé au second poteau. Au quart d'heure, une combinaison entre Sanelli et Baaziz était détournée de toute justesse en corner. Arevian bottait le corner et trouvait à nouveau la tête de Leone I au second poteau pour le 2-0. Milanello réduisait un peu la cadence, mais juste avant la demi-heure, Rotolo trouvait le poteau. A cinq minutes de la pause, Waremme B profitait d'une erreur d'inattention pour réduire l'écart.

Les visiteurs jouaient leur va-tout en début de seconde période pour égaliser, mais la défense rouge et noir tenait bon. Milanello obtenait quelques opportunités et sur une d'elle, Leone II servait Rotolo pour le 3-1 à la 55ème. A un quart d'heure du terme, Rotolo trouvait une nouvelle fois la faille sur un service de Greco. Une tentative de Mungiovi heurtait la transversale à la 81ème. Waremme B obtenait une belle opportunité de réduire l'écart sur penalty, mais Sequienza s'interposait de belle manière.

Sanelli et Mungiovi ont été avertis durant ce match. Milanello se positionne sur le podium à deux points du leader Jehay. La semaine prochaine, un déplacement chez la lanterne rouge Geer B est au programme.

28' Rotolo place sur le poteau

40' une désatention de la défense de l'ACM permet à Waremme de revenir  au score 2-1

au repos le score est de 2-1

Dés la remise en jeu Waremme tente de recoller au score mais la défense se montre intraitable

53' une deux entre Di Venti et Rotolo se dernier place au dessus

55' une deux entre  Leone II et Rotolo pour faire passer le score à 3-1

75' Greco déborde sur le flanc droit , son centre est repris par Rotolo qui fait monter le score à 4-1

81' Mungiovi place un envoi qui trouve la transversale

89' pénalty pour Waremme mais Sequenzia arrête l'envoi

score final 4-1

Buteurs : 2 rotolo