[Hai] Seconde période fatale à Maubray

En infériorité numérique durant plus d'une période, les Jaune et Bleu ont courbé l'échine en fin de rencontre.

Le début de match était très partagé entre Ere et Maubray. Le ballon voyageait d’un coté à l’autre avec une légère possession de balle à l’avantage de Maubray. Pinna ouvrait le score d’une frappe aux 25 mètres à la 10ème mintute.  Ere réagissait sur corner par Miniscloux à la demi-heure. Ensuite, un joueur visiteur prenait un second bristol jaune et la direction des vestiaires. Drari faisait toutefois 1-2 juste avant la pause.

En 2e période, Maubray était dangereux et Ouyed trouvait la barre. Cette occasion manquée était le tournant du match.  Ere se créait par la suite plusieurs occasions franches.  Lecluselle égalisait et Lafrance aggravait le score à la 85ème.

Maubray doit se reprendre la semaine prochaine, mais sera privé de trois joueurs suspendus.