[Lie] Sentiments partagés au terme de Banneux-Fouron

Les joueurs de l'Avenir étaient déçus tandis que les locaux montraient leur joie après le partage.

Banneux-Fouron n'a pas été un match de grande facture. Les visiteurs prenaient l'avance après 20 minutes de jeu grâce à Dosogne, à la réception d'un centre de Sluysmans.  Ce but aurait dû mettre les Fouronnais à l'aise, mais au contraire, les hommes de Marc Ansion se désunissaient et encaissaient l'égalisation sur un tir lointain et vicieux de Hermans à la 40ème. Juste avant, un tir local avait buté sur le piquet de Heinen.

La seconde période se jouait dans le camp de Banneux avec notamment deux lattes visiteuses, mais sur contre, les locaux et notamment Barankiewicz se montraient dangereux. Le score restait toutefois inchangé, 1-1.