[Lie] Bullange a joué sans forcer

Face au dernier du classement le match a pourtant été équilibré

Bullange rendait visite à Elsenborn, pour un derby à priori disproportionné. A la 12' Bullange avait une grosse occasion d’ouvrir la marque par  Ludovic Reclair qui frappait au but mais le portier local anticipait bien. A la 28’,  Raphael Lognoul de la tête plaçait un obus qui passait un rien au dessus de la cage. A la demi-heure de jeu,  Johan Grommen adressait une  passe en retrait à Bjorn Peiffer qui  expédiait une frappe tendue décroisée que le gardien adverse ne pouvait qu'effleurer du bout des doigts, score 0-1.

En deuxième période, à la 59’, Elsenborn avait l’occasion d’égaliser  mais le keeper visiteur bien sur ses appuis, déviait le cuir au dessus de la transversale. A la 77' un mauvais dégagement de la défense de Bullange atterrissait dans les pieds d'un avant local qui frappait directement au but et il fallait toute la vigilance du portier pour dévier l'envoi. A quelques minutes de la fin de la rencontre c'était au tour de la défense visitée de faire une erreur en dégageant dans les pieds de Fabrice Lejeune qui se trouvait face à face au gardien mais il plaçait dans les mains du portier venu à sa rencontre.