[Lie] Xhoris a ajouté la manière face à Anthisnes

Les Rouge et Blanc se sont remis en question après le couac face à Strée.

Le voisin d'Anthisnes en a fait les frais sous la forme d'un 4-0 bien tassé. Xhoris a retrouvé son jeu et a ajouté la manière pour venir à bout d'un adversaire craint avant la rencontre. Manu Ghisse, suite à un service de Raphael Dasilva Sa, ouvrait le score pour Xhoris en première période. Particularité, ces deux joueurs ont porté les couleurs d'Anthisnes par le passé.  Le quatrième quart d'heure était fatal aux visiteurs. Grégory Colemonts et Michael Toussaint trouvaient la faille, Mika signant ainsi sa 20ème réalisation depuis le début du championnat. A un quart d'heure du terme, Ghisse inscrivait son deuxième but de la journée.

Pascal Jacquemin était satisfait de ses troupes au terme de la rencontre. Fraiture Sports, le prochain adversaire, est à présent à six points et aura la pression dimanche. Xhoris a retrouvé de sa superbe après un mois plus difficile.

Source photo : patours