Futsal : La Belgique battue deux fois par la Pologne

Les Diables ont dominé, mais il ont également fait preuve de maladresse face à une formation polonaise très percutante.

Une double rencontre Pologne-Belgique était organisée ces dimanche et lundi. Dans la sélection belge, on pouvait noter la première sélection du Liégeois Nicolas Barankiewicz. Le numéro 5 belge a d'ailleurs eu l'occasion de monter sur le terrain et se montrer dangereux en seconde période lors du premier match, mais sans succès comme la plupart de ses coéquipiers. La Belgique s'est inclinée dimanche sur un score de 4-1 face à une formation polonaise très en réussite. Vanderlei a réduit l'écart en seconde période.

Lundi, même décor et même constat. Malgré l'ouverture du score de Vanderlei, les Diables ont courbé l'échine. La Pologne a inscrit trois buts en deux minutes et menait 3-1 au quart d'heure. Reda Dahbi réduisait l'écart, mais les Polonais rajoutaient deux nouveaux buts avant l'ultime but du match signé à nouveau par Reda Dahbi.