[Lie] Olne aurait pu créer la surprise

Il y a des regrets au terme du duel face à l'UCE Liège.

Face à l'UCE Liège, Olne devait effacer le revers 4-1 du match aller. La rencontre débutait bien pour les Verts, mais l'arbitre sifflait un penalty, jugé cadeau par Olne, en faveur des visiteurs à la demi-heure. La transformation était réussie et plaçait l'UCE dans de bonnes conditions. Juste avant la pause, Olne héritait à son tour d'un penalty, mais Rahmani en manquait la conversion.

Olne, amoindri par les blessures de Scholzen (entorse) et Gomez (cuisse) en cours de rencontre, ne parvenait pas à revenir au score malgré un rush vers le but de l'UCE dans les dernières minutes. L'arbitre mettait un terme à la rencontre sur une victoire visiteuse, avant le temps règlementaire selon le camp olnois.

La semaine prochaine, un déplacement chez le second Jupille est au menu des hommes de Marc Lekeu. Il faudra se serrer les coudes face à cette formation restant sur trois succès dont un probant ce dimanche face à Soumagne.