Mons à nouveau battu

Mons est dans le creux de la vague. Après sa défaite en demi-finale de la Coupe de Belgique, l'Albert a sombré à Lokeren (3-1).

Les Dragons paraissent essoufflés. Ils ont à nouveau subi la loi d'un adversaire supérieur. Car si les Hennuyers ont ouvert la marque en première mi-temps (Bourabia 16 ème minute 0-1) face à des Waeslandiens bien pâlichons en première mi-temps, ils ont sombré pathétiquement en seconde mi-temps.

Ainsi, Harbaoui a égalisé à la 54 ème minute en reprenant victorieusement de la tête un coup de coin. Puis, subissant la domination constante des Waeslandiens, les visiteurs ont craqué en fin de partie. A la 84 ème minute, Leko signait sur coup franc un poteau rentrant. Puis De Ceulaer marqua le dernier but de la rencontre à la 90 ème.

Pour Mons, la saison est désormais déjà quasi terminée.