Rien ne va plus à l'Ajax : Utrecht s'impose 0-2

L'Ajax vient d'enregistrer contre Utrecht sa deuxième défaite consécutive. Les Amsteldamois peuvent désormais faire une croix sur le titre.

L'Ajax a perdu 0-2 contre Utrecht, une équipe qui lutte cette saison pour le maintien den D1. Les Ajacides ont dominé, mais sans se créer des occasions. Les visiteurs ont quant à eux mis à profit une erreur de Vermeer, le gardien de l'Ajax pour ouvrir la marque à la 40 ème minute par Duplan.

En seconde mi-temps, les supporters assistèrent à la copie parfaite des 45 premières minutes avec Edouard Duplan, l'attaquant français d'Utrecht qui doubla la marque à la 77 ème minute.

En fin de match, Bulykin qui venait de monter au jeu loupa une énorme occasion de réduire la marque.