Cela sent le roussi pour Chelsea

Naples a battu Chelsea (3-1). Les Blues ont une nouvelle fois déçu aprè avoir mené 0-1.

3-1 n'est pas un résultat mathématiquement insurmontable pour Chelsea. Une victoire par 2-0 suffirait pour qualifier les Blues. Mais sur ce que les Londoniens ont montré mardi soir à Naples, on sera plutôt sceptique quant à leurs chances de se qualifier à Stamford Bridge.

Car les Napolitains avec leur duo redoutable Lavezzi-Cavani disposent d'arguments autrement plus redoutables que les Anglais. Chelsea ne s'est guère créé de véritables occasions de but durant les 90 minutes si ce n'est pour ouvrir la marque ar Mata à la suite d'un raté de Cannavaro en défense.

Mais les Italiens ont immédiatement réagi. Et avant la mi-temps, Lavezzi d'abord (sur un assist de Cavani) égalisa avant que l'attaquant uruguayen ne donne l'avantage à son équipe d'un mouvement d'épaule controversé.

En seconde mi-temps, Naples insista et fut justement récompensé par un nouveau but de Lavezzi qui profita d'un nouvel assist de Cavani.

Abdré Villas-Boas résistera-t-il à cette nouvelle déconvenue?