Lille peut dire adieu au titre

Lyon s'est racheté une conduite après la débacle de Nicosie en venant à bout du LOSC d'Eden Hazard (2-1).

Lyon s'est relancé dans la lutte pour le troisième ticket de la Champion's League en Ligue 1. Les Gones ont battu les champions sortants 2-1.

En première mi-temps, l'Olympique Lyonnais a pris le dessus sur les Nordistes en ouvrant la marque dès la 12 ème minute sur un centre de Dabo repris de la tête par Lacazette.

A la 38 ème minute, un joli tir de Lisandro Lopez permettait à l'OL de doubler le score et de mettre Lille dans les cordes. Encore qu'à la 45 ème minute de jeu, Chedjou de la tête redonna espoir aux Lillois.

En seconde mi-temps; le Losc tenta de refaire son retard, mais c'est encore aux abords de l'heure de jeu les visités qui faillirent marquer. Une tir de Bastos s'échoua sur la transversalle.

Cinq minutes plus tard, ce fut a tour des champions de France de toucher le cadre du but. Une tête de Di Melo toucha la transversale du but de Lloris.

Dans une partie assez nerveuse, les Lyonnais se virent réduits à 10 après l'exclusion de Lovren (tacle sur Hazard les pieds en avant). Lille en profita pour prendre le but de Lloris d'assaut, mais la maladresse de Di Melo empêcha les Nordistes d'égaliser.

Lyon revient à 4 points de Lille qui se retrouve à 8 points du PSG. Les Parisiens se déplaceront ce dimanche à Dijon.