Chelsea émerge dans les prolongations

Chelsea est parvenu à redresser une situation qui paraissait compromise après le match aller. Les Blues ont battu Naples 4-1 au terme de 120 minutes intenses.

Les Blues ont fait parler lur expérience face à des Napolitains qui n'ont joué le jeu que par moments, se contentant trop souvent d'attendre l'adversaire, ne sortant que lorsqu'ils y étaient contraints.

En première mi-temps, Didier Drogba plaça les Blues sur orbite aux abords de la demi-heure de jeu. Puis, en début de seconde mi-temps, Naples concéda bêtement un corner dont profita Terry pour inscrire de la tête le 2-0.

Les Italiens obligés de réagir s'exécutèrent et à la 55 ème Gokhan Ilner décocha un tir qui trompa Cech et parut compliquer la tâche des Londoniens.

A la 75 ème, les Napolitains commirent une faute de main dans le rectangle. Frank Lampaed prouva une fois de plus la qualité de sa frappe.

Au jeu des prolongations, c'est Chelsea qui afficha le plus de fraicheur et Ivanovic conclut victorieusement une passe géniale de Drogba.