Crise cardiaque de Fabrice Muamba : Tottenham-Bolton arrêté

| 1 réaction

Le match de quart de finale de la FA Cup entre Tottenham et Bolton a été arrêté peu avant la mi-temps après l'arrêt cardiaque sur le terrain de Fabrice Muamba.

Le marquoir de White Hart Lane indiquait 1-1 (auto-but de Bale et égalisation de Walker) quand peu avant la mi-temps, Fabrice Muamba, le médian de Bolton s'est écroulé sur le terrain, victime d'un arrêt cardiaque.

Le jeune joueur âgé de 23 ans a été réanimé sur le terrain avant d'être évacué et transporté d'urgence à l'hôpital. L'arbitre de la rencontre, Monsieur Howard Webb, a décidé d'arrêter la rencontre et de renvoyer les joueurs au vestiaire.

Après de llongues minutes de stupeur et de pleurs sur les gradins de White Hart Lane, les supporters des deux équipes se sont mis à scander le nom de Muamba.

Le chargement de la video peut prendre quelques secondes.