Bon tournoi des U15 de l'AS Eupen au MIC 2012

Le MIC - Mediterranean International Cup - se termine ce week-end. Il s'agit d'une espèce de Coupe du monde pour les équipes de jeunes. L'AS Eupen a réalisé un joli parcours en U15.

Les U15 de l'AS Eupen ont réussi à s'extraire de la phase de groupe du prestigieux tournoi catalan. Ils ont signé deux victoires pour une défaite. De sorte que les jeunes Pandas se sont qualifiés pour les 1/16 èmes de finale où ils ont hélas subi la loi du CD Campeones Lans (2-0).

La finale du tournoi U15 oppose ce dimanche les Qataris de l'Aspire Football Dreams (futurs partenaires de l'AS Eupen?) à l'Inter de Milan. L'Aspire FD a éliminé le Barça en demi-finales.

A noter que les autres équipes de l'Aspire Football Dreams ont également fait bonne figure.dans les autres catégories d'âges puisqu'ils sont finalistes en U19 et en U17.