Le Barça revient à un point du Real

Barcelone n'a éprouvé aucune difficulté pour venir à bout de Getafe. Deux buts d'Alexis Sanchez, un but de Messi et un but de Pedro ont ramené les Blaugranas à un point du Real.

La facile victoire du Barça au Camp Nou contre le Getafe met la pression désormais sur le Real de Madrid qui se rendra mercredi soir au Vicente Calderon pour y affronter l'Atletico de Madrid.

Le match de ce mardi fut un match à sens unique. Pep Guardiola ayant aligné une défense à 3 et 7 joueurs à vocation offensive. Alxis ouvrit la marque dès la 13 ème minute. Messi la doubla peu avant la pause au terme d'une remarquable combinaison avec Iniesta.

En seconde mi-temps, Alexis marqua son deuxième but de la soirée sur un centre de Cuenca à la 72 ème minute. Et enfin, Pedro profita d'un assist de Messi pour porter la marque finale à 4-0.

Sans un excellent gardien, Getafe aurait pu rentrer à Madrid avec une défaite bien plus lourde dans les bagages.