[Lie] Fize maintient Wasseiges à distance

Les champions ne lâchent rien en cette fin de championnat.

En première période, les Fizois se montrent plus entreprenants, mais se retrouvent à 10 dès la 28ème minute en raison de l'exclusion de Julien Hellas pour deux cartes jaunes, la seconde pour rouspétance. Ce qui ne les empêche pas de prendre l’avance trois minutes plus tard grâce à une passe de Maxime Paye en direction de Thomas Defays qui décoche un tir que le gardien ne sait que détourner dans ses filets.

En seconde période, Wasseiges ne se créera qu’une seule occasion à la 52ème, mais la concrétise. Même réduit à dix, Fize continue à se montrer dangereux et réclame un penalty pour faute sur Michaël Lallemand avant de louper de peu le 2-1.

Rencontre dont on ne gardera pas un souvenir éternel, mais qui permet néanmoins à Fize de maintenir son avance de douze points sur ses poursuivants directs ( Faimes et Wasseiges: 53 pts ). Suivent Milanello et Wanze (52) puis Jehay (47).