Le FC Tilleur au 3 ème tour de la Coupe

Le FC Tilleur s'est imposé das le Limbourg (0-1). Il affrontera Wetteren au troisième tour de la Coupe.

Difficile déplacement des métallos ce dimanche après-midi à Raeren dans le cadre du second tour de la Cofidis Cup. Il ne fallait pas arriver en retard car dès la 4ème minute, sur un bon débordement de El Ghoulbzouri, Rasquin marquait le seul et unique but de la partie.

En dehors des 15 premières minutes, la possession de balle a été nettement à l'avantage des locaux qui ont eu trois à quatre occasions pour revenir au score.

A noter que Maxime Laloux est sorti à la demie heure sur blessure (orteil fracturé), El Ghoulbzouri a été ménagé après une heure de jeu.

Tilleur ira donc affronter samedi soir Wetteren, les flandriens sont descendus l'an dernier de D2.