Nouveau (demi) faux pas de Gand

Gand n'a pu faire mieux qu'un match nul (1-1) à domicile contre Louvain. Les supporters Buffalos ont sifflé leur équipe au coup de sifflet final.

Gand connait un début de saison difficile. Elimination en Europa League et 4/9 en championnat, les Buffalos ont déjà connu des entames de championnat plus réussies.

Contre Louvain, les Flandriens furent rapidement menés. Un but d'Ibou dès la ... 38 ème seconde donna l'avantage aux Brasseurs.

Les visités réagirent après quelques minutes, le temps de se remettre de cette nouvelle gifle et firent l'assaut du but de Bailly. Wallace profita d'un assist de Jordan Remacle pour égaliser à la 26 ème minute de jeu.

Les Buffalos insistèrent. Une reprise de la tête de Christian Brüls fut repoussée à même la ligne par un défenseur et en seconde mi-temps, le même Brüls toucha le cadre du but de Logan Bailly sur un tir.

Le marquoir ne bougea cependant plus. A la grande déception des supporters gantois.