[Bra] Robert (Beauvechain) intenable face à Orsmaal

Le joueur a inscrit trois buts

Beauvechain se rendait Orsmaal ce dimanche. Sur un terrain pentu, sous un soleil de plomb, les Aviateurs ouvraient le score dès la 2', après avoir combiné avec Billet, Kayumba centrait pour Robert. A la 18', le même joueur doublait la mise. Les locaux réagissaient mais le tir était capté par le gardien. A la demi-heure de jeu, Kayumba seul face au gardien avait une nouvelle occasion de but mais ne parvenait pas à conclure. Deux minutes plus tard, une bonne combinaison permettait à Francis de centrer en retrait pour Keunings qui inscrivait le troisième but en s'y reprenant à deux fois.  Gossiaux et Keunings rataient ensuite l’occasion de faire 0-4

En seconde période, les Aviateur ralentissaient quelque peu le rythme permettant à Orsmaal de se mettre plus en avant. Beauvechain avait encore quelques belles occasions via Gossiaux et Robert. Lacluyse était lui inquiété à deux reprises. A la 65', Robert prenait la défense de vitesse, dribblait le portier et inscrivait son troisième but de l'après-midi.  Dans la minute suivante,  Kayumba  manquait d’alourdir la marque.  A la 67', les Rouges et Bleus étaient réduits à 10 suite à l'exclusion de Keunings.  Cette exclusion allait désorganiser les visiteurs et Orsmaal en profitait à la 71' pour réduire la marque donnant au score son allure finale : 1-4.

L'équipe : Lacluyse, Billet (Cpt pour l'occasion), Davin, Theunis, Arn. Sersté (57' Collée) , Gossiaux (68' Langhoor), Devesse, Kayumba, Keunings, Francis (68' JM Simon), Robert. Rés. / L. Wallens

Mardi Beauvechain recevra Chastre à 20h  et mercredi il se rendra à Meerbeek à 15h30 avant de jouer dimanche un match de coupe de Brabant face à Waanroode.