[Lie] Pepinster B continue sur sa lancée

Préparation très positive pour les hommes d'Albert Sarlet

Ce samedi soir, les Pepins accueillaient Ster B dirigé par l'ex-coach de l'équipe A Philippe Marlet.

Si en début de match les Sterlains dominaient légèrement la partie, les Pepins se créaient les meilleures occasions et défloraient la marque via un coup de tête victorieux de Cedric Drèze sur un centre millimétré de Jean-Pierre Dourcy. Quelques minutes plus tard, Xavier Willems doublait l'avance via une infiltration de la deuxième ligne. Le score restait inchangé jusqu'à la pause.

En seconde armure, les Pepins pataugaient l'espace d'une vingtaine de minutes. Le coach avait effectué cinq changements afin de faire tourner son effectif et l'équipe était quelque peu désorganisée ce qui permettait aux hommes de Philippe Marlet de se montrer dangereux. Ceux-ci réduisaient le score via un solo de leur meilleur joueur. Mais les Pepins réorganisés repartaient de plus belle inscrivant deux buts supplémentaires via Nelson Norga et un auto-but, ce qui donnait pour score final, 4-1.

Ce mardi, dernier match de préparation à Sart B avant le début de la compétition samedi 18 août pour le derby à Cornesse.