Match nul pour le Benfica et Witsel

Benfica et Braga se sont quittés dos à dos lors de la première journée du championnat du Portugal (2-2). Axel Witsel a disputé les 90 minutes de la rencontre.

Match au sommet dans la Liga Zon Sagres entre deux des quatre prétendants au titre. Axel Witsel a disputé les 90 minutes d'une rencontre où tous les buts ont été marqués en seconde mi-temps.

Salvio a ouvert la marque à la 49 ème. Melgarejo inscrivit un auto-but à la 55 ème pour ramener les deux équipes à égalité.

Braga réussit moins de 10 minutes plus tard le break par Marcio Mossoro. A vingt minutes de la fin, Douglao prit une seconde carte jaune en commettant par ailleurs un penalty. Cardozo ne laissa pas passer l'occasion et convertit la pénalité pour égaliser à 2-2.