[Lie] Barchon refait les mêmes erreurs

Le match avait pourtant bien démarré

Le FC Barchon entamait le championnat en se rendant à Retienne. Il s'est incliné sur le score de 3-2.

Le match avait pourtant démarré de la meilleure des manières pour les Jaune et Noir qui ouvraient le score dès la 2' sur un coup-franc de Stéphane Reynaerts. Malheureusement, comme trop souvent, les Barchonnais retombaient dans leurs travers défensifs et les erreurs de positionnement et de marquage étaient sanctionnées par Retinne qui inscrivaient deux buts avant la mi-temps.

En seconde période, les Barchonnais faisaient preuve d'un flagrant manque de motivation et de soif de victoire, au contraire de Retinne qui inscrivaient un troisième but. La fin de match allait être un peu plus animée, Retinne ayant à plusieurs reprises raté l'occasion de faire le break. Nicolas Neirinckx ramenait Barchon dans le match mais le score ne changeait plus. Au final, un match à l'image de la saison passée pour le FC Barchon, où on ne semble décidément pas vouloir apprendre de ses erreurs.