[Lie] Ster-Francorchamps fait le plein de confiance

Une victoire avant le déplacement à Oudler

Dimanche, Ster-Francorchamps recevait Elsaute B et le début de match était à mettre à l’actif des Sterlains. Rapidement Elsaute équilibrait les échanges. A la 25’, Ronny Collignon centrait pour Bertrand  Chavet qui ouvrait le score. Les Elsautois revenaient dans la partie et égalisaient sur un penalty accordé par l’arbitre Didier Maurage.

A la reprise, un bel effort solitaire de Jean-François Trillet amenait le  2-1, le gardien elsautois ne pouvant que dévier le ballon qui le surmontait pour atterrir dans le but. Un nouveau penalty converti par Justin Collard Bovy montait le score à 3-1 à la 75’. Quelques minutes plus tard, Jef Trillet centrait pour Olivier Crahay dont la reprise ne laissait aucune chance au portier elsautois. Elsaute revenait à 4-2 sur penalty et donnait ainsi au score son allure finale, 4-2.

Belle deuxième mi-temps des gars du circuit qui gardent ainsi le maximum des points avant le difficile déplacement à Oudler dimanche prochain.