Le FC Huy gagne contre le FC Bleid Molenbeek

Le FC Huy a pris trois points précieux contre le FC Bleid Molenbeek après sa victoire (1-0) de mercredi soir.

Le FC Huy réalise une bonne entame de championnat. Il a pris la mesure d'un FC Bleid qi attend encore toujours la qualification de ses attaquants. Les homms d'Alain D'Heur ont ainsi dominé la rencontre, même s'ils n'ont inscrit qu'un but sur penalty par Gomez à la 45 ème minute de jeu.

Le FC Bleid de Molenbeek tenta de réagir en seconde mi-temps, mais Barrettara veilla aux grains pour permettre à son équipe de signer un joli 6/9.

FC Huy : Barrettara, Nawezi, Piette, Crotteux, Spinosa, Verlaine, Bodart (75' Amrani), Dheur (55' Bamona),
Gomez, Cornet, Konsdorff (90'Ouranga), Njock.

FC Bleid Molenbeek : Hatefi, El Boubsi, Haidara,Triantafillidis, Ninga, Shamavu, Alageyik, Seddoh (60' Bellia), Del Molino, Mourchid (76' Janssens), Ekeakanga (46'Yalic).